16:34 

. white fawn .
keep calm and llap
13.08.2013 в 10:02
Пишет meeuw:

[Pipos] О рекастах
Длинные руки бутлегодельцов дотянулись и до Pipos. К счастью, в этой конторе работают не такие невинные ромашки, как в Doll Chateau, поэтому всех бутлегеров поименно (а также места их обитания) они не называют :-) Только напоминают, что куклы Pipos продаются либо на родном сайте, либо у дилеров, и ТаоБао в их число не входит. Каждая оригинальная кукла должна иметь сертификат — обращайте на это внимание, если покупаете на вторичке.

Официальные сайты: английский, японский, китайский (пока в разработке), корейский.

Официальные дилеры: Denverdoll, Dolk, Yumemitei, The Doll Corner.

PS: вы же помните, что для несения в массы идей всеобщего равенства и братства есть специальная резервация, да? Тех, кто вдруг не помнит, все равно буду тереть, имейте в виду.



URL записи

@темы: Pipos news

Комментарии
2013-08-13 в 17:36 

БельЧа
На завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, Он нянчит гнезда. © Франтишек Грубин. Чемпионка внутреннего мира.
Не поняла о чём пост. Ссылки на бутлеги нет. Или мышки их?

2013-08-13 в 17:41 

. white fawn .
keep calm and llap
Пипос напоминают, что родные куклы продаются только на их сайте и у официальных дилеров (кои перечислены). Если покупать на вторичке, надо спрашивать у продавца фирменный сертификат. Мышки "родные" :)
В принципе, молодцы, что ссылки не дают - зачем лишний раз рекламировать левые конторы. Всё, что не на указанных сайтах и не с рук с сертификатом - вероятно, бутлег.

2013-08-14 в 10:11 

БельЧа
На завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, Он нянчит гнезда. © Франтишек Грубин. Чемпионка внутреннего мира.
Аа, я не поняла что это мессадж от пипос >__<

   

PiposLand

главная